10 новых окон Госавтоинспекции

В Москве открылся новый зал, где столичные автолюбители могут получить сведения, касающиеся нарушений правил дорожного движения.
Зал, имеющий 10 окон, открыт в здании управления ГИБДД на Садовой-Самотечной улице и оборудован электронной очередью. В восьми окнах граждане могут получить разъяснения по фотофиксациям нарушений. Одно окно – для консультаций по общим вопросам. Еще одно окно – для консультаций по вопросами возврата денежных средств, ошибочно переведенных на счета Госавтоинспекции.
Более того, посетители получили возможность обратиться к ответственному руководителю центра фотофиксации нарушений, а также к другим руководителям московской Госавтоинспекции, которых могут вызвать по требованию водителя в зал.
Сохранена и возможность, как это практиковалось ранее, записаться на личный прием к руководству подразделения по вопросам регистрационной работы и учета транспортных средств, выдачи водительских удостоверений, разбора административных правонарушений, зафиксированных камерами, и другим вопросам.