АБ «Адвокат Про» осуществляет защиту экс-сенатора Чувашии

АБ «Адвокат Про» осуществляется защита прав и законных интересов экс-сенатора Чувашии и владельца группы «Синтез» Леонида Лебедева.
Представитель компании «Лонисера Партисипейшн», подконтрольной структурам В. Вексельберга, с которым Л. Лебедев судится в Нью-Йорке, обоснованно претендуя на долю от продажи пакета акций «ТНК-ВР» «Роснефти» направил в следственные органы заявление о возбуждении уголовного дела
По результатам рассмотрения данного заявления начальником СУ УМВД России по Тверской области Пушкаревым А.Н. вынесено постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Лебедева Л.Л.
По мнению адвоката АБ «Адвокат Про» Алексея Гребенского, постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Л. Лебедева вынесено с грубыми нарушениями норм уголовно-процессуального законодательства и в ближайшее время будет его обжаловать.
С подробными комментариями А. Гребенского можно ознакомиться в журнале FORBES и газете «Ведомости» по приведенным ссылкам.
http://www.forbes.ru/kompanii/infrastruktura/328973-novoe-delo-energetikov-leonid-lebedev-stal-figurantom-ugolovnogo-dela
http://www.vedomosti.ru/business/articles/2016/09/22/658022-leonid-lebedev