Адвокаты АБ «А-ПРО» (прежнее наименование — «Адвокат Про») отпраздновали 10 лет активной и успешной защиты в области уголовного права

Уважаемые коллеги, партнеры и клиенты!

Мы рады поделиться с Вами радостной новостью – 30 мая 2017 года Адвокатское бюро «А-ПРО» (прежнее наименование – «Адвокат Про») отпраздновало свой 10-ый день рождения.

За 10 лет изменилось многое в нашем бюро, в том числе:

— количество адвокатов, специализирующихся на уголовных и гражданских делах, выросло до более чем 20 человек;
— мы усилили наши основные практики высококлассными специалистами и успешно реализованными проектами по таким направлениям как уголовное право, арбитражное судопроизводство и антикризисное управление;
— количество наших клиентов ощутимо выросло;
— мы были рекомендованы уважаемым национальным рейтингом «Право.RU» в качестве высококлассных экспертов в области уголовного права и арбитражного судопроизводства;
— в настоящее время мы находимся в процессе изменения своего наименования – вместо «Адвокат Про» мы станем «А-ПРО».

И лишь одно неизменно. Это наш принцип работы. Мы всё так же внимательно и уважительно относимся к каждому доверителю и клиенту, гарантируем конфиденциальность, индивидуальный подход и высокое качество услуг.

Краткая справка о бюро:
 С 2007 года Адвокатское бюро «А-ПРО» (прежнее наименование – «Адвокат Про») объединяет адвокатов и профессионалов в области уголовного права и процесса, имеющих значительный опыт работы в правоохранительных органах, а также в ведущих коммерческих организациях страны, включая компании топливно-энергетического комплекса, предприятия автомобилестроения, девелоперские холдинги, страховые общества, банковские и инвестиционные структуры.
 В дополнение к базовой уголовно-правовой специализации адвокаты АБ «А-ПРО» обеспечивают высококвалифицированную правовую поддержку во всех направлениях предпринимательской деятельности, в том числе при разрешении экономических споров (арбитраж), налоговых споров, в вопросах антикризисного управления.
 Наши специалисты оказывают квалифицированную помощь в повышении финансовой эффективности деятельности предприятий, аудиторские услуги, проводят расследования в связи с возникшими убытками и обеспечивают возврат активов по всему миру.
 Адвокаты имеют уникальный успешный опыт представительства интересов клиентов в делах об истребовании имущества из чужого незаконного владения, в том числе в судах иностранных юрисдикций.
 Адвокатское бюро «А-ПРО» входит в число лучших юридических практик в России по направлениям: «Уголовное право и процесс», «Арбитражное судопроизводство» (согласно данным рейтинга «Право.ru — 300» https://300.pravo.ru/rating/479/, https://300.pravo.ru/rating/296/).
 Адвокаты «А-ПРО» являются членами «International Bar Association» — Международной Ассоциации Адвокатских образований, присоединяясь тем самым к высоким международным стандартам качества оказания юридических услуг.
 Наши специалисты внимательно и уважительно относятся к каждому доверителю и клиенту, гарантируют конфиденциальность, индивидуальный подход и высокое качество услуг.
 Мнения и комментарии наших адвокатов публикуются в деловых и профессиональных СМИ.
 Наши эксперты выступают с авторитетным мнением на конференциях, посвященным проблематике уголовно-правовой ответственности бизнеса, а также участвуют в круглых столах и иных обсуждениях профессионального толка.