Best Lawyer 2018 Пётр Никитенко усилил команду Адвокатского бюро «А-ПРО»

Мы рады поделиться с нашими партнерами, клиентами, друзьями двумя радостными и важными событиями из жизни нашего Адвокатского бюро «А-ПРО» (прежнее наименование – «Адвокат Про»).

Первое и важное: наш коллега — адвокат Пётр Никитенко признан одним из лучших экспертов в области разрешения судебных споров согласно данным международного юридического рейтинга Best Lawyers 2018. Напомним, что результаты рейтинга Best Lawyers формируются на основе отзывов юристов различных отраслей права о своих коллегах. Рейтинг Best Lawyers признан одним из самых авторитетных среди международных юридических рейтингов.

Каким образом наш коллега Пётр Никитенко попал в ряды лучших юристов – экспертов в области разрешения споров? Всё очень просто. Коллегам – адвокатам и юристам был задан вопрос: «Кого бы вы посоветовали своим родным и близким, друзьям и партнерам, если бы пришлось обращаться в суд за защитой их прав?» И ответ был таков – Пётр Никитенко.

Второе и не менее важное событие для нас заключается в том, что лучший юрист, согласно рейтингу Best Laywer 2018, Пётр Никитенко возглавляет арбитражную практику Адвокатского бюро «А-ПРО» (прежнее наименование – «Адвокат Про»), чему мы искренне рады.

Профессиональный опыт Петра Никитенко:

До присоединения к команде адвокатов бюро «А-ПРО» (прежнее наименование – «Адвокат Про») Петр Никитенко занимал должность советника в практике разрешения споров московского офиса Lidings, а также возглавлял практику разрешения споров Sameta. За годы успешной практики Петр приобрел комплексный опыт представления и защиты интересов клиентов, в том числе, по делам о реструктуризации, банкротстве и проблемных активах. Он защищал интересы крупнейших международных и российских компаний, в числе которых, например: ОАО МТС, НОМОС-Банк, Катерпиллер Файненшл, Мерседес-Бенц РУС, Ферронордик Машины, ОАО Фортум, Merck, группа АШАН, группа 7Я. Экспертная специализация Петра охватывает также корпоративную, коммерческую практики и правовое сопровождение инвестиционных проектов.

Пётр является автором многочисленных публикаций в ведущих деловых и профессиональных СМИ, участвует в мероприятиях профессионального и бизнес направления.

Подробно с результатами рейтинга Best Lawyers 2018 можно ознакомиться здесь: https://www.bestlawyers.com/current-edition/russia