В июле 2017 года бюро официально зарегистрировало новое название «А-ПРО». Смена наименования отражает внутренние профессиональные перемены в компании. Как и прежде, наши специалисты будут специализироваться в области уголовного права и процесса, но мы не намерены ограничивать себя лишь этим направлением. «Мы отвечаем на потребности бизнеса и усиливаем свою специализацию в области арбитражного судопроизводства, а также выделяем в качестве приоритетного направления тему банкротства», — сообщают партнеры.

Также клиенты могут рассчитывать на помощь в вопросах сопровождения и разрешения налоговых и семейных споров, досудебном разрешении споров (медиации), а также разрешении споров посредством третейского судопроизводства. Мы изменились и внутренне (наш фокус на уголовном праве и процессе, арбитражном судопроизводстве и банкротстве) и внешне (наше новое наименование «А-ПРО»). Одно остается неизменным – наше стремление выполнить поставленные задачи и оправдать доверие клиента.

Помимо смены названия, в нашей внутренней профессиональной жизни произошел еще ряд важных изменений. В мае 2017 года команду арбитражной практики «А-ПРО» возглавил Пётр Никитенко, хорошо известный среди коллег – юристов, отстаивающих интересы клиентов в судах по делам о реструктуризации, банкротстве и проблемных активах, и признанный одним из лучших экспертов в области разрешения судебных споров (согласно данным международного юридического рейтинга Best Lawyers 2018).