Знаем бизнес изнутри

Высокая прибыль невозможна без риска. Самый большой риск – потерять свободу. Руководитель принимает много решений и всегда несёт ответственность. Возбуждение уголовного дела, обвинение, приговор — обычный путь к уголовной ответственности. Как его избежать? Обратиться в адвокатское бюро А-ПРО, чья эффективность в сфере уголовного права и процесса признана крупным бизнесом.

Мы защищаем доверителей по делам о преступлениях экономической направленности и должностных преступлениях (white-collar crimes). За более чем 10 лет работы мы справились с множеством самых сложных и потенциально проигрышных для доверителей ситуаций.

Наши достижения подтверждает главный российский рейтинг юридических фирм «Право-300». А-ПРО неоднократно признавалось лучшим в России бюро в области уголовного права и процесса.

За эффективной защитой доверителей в области white-collar crimes стоят профессионализм, интеллект и богатый опыт адвокатов А-ПРО в разных отраслях права, отличное знание экономики и финансового учёта.

Что даёт доверителю профессионализм и опыт адвокатов А-ПРО? Комплексную оценку рисков, системный подход, разработку нелинейных сценариев развития ситуации и альтернативные решения проблем.


У каждого доверителя своя история. У каждой истории свои особенности.
Для хорошей истории нужны особенные адвокаты.

Главное кредо А-ПРО — решение каждой задачи требует уникальных юридических разработок.
Мы выбираем активное нападение вместо оправданий. Агрессивное поведение другой стороны — хороший повод перейти в атаку и занять доминирующее положение.

В команде А-ПРО работают эксперты и специалисты широкого профиля, которые проводят комплексные адвокатские расследования и собирают убедительные доказательства в интересах доверителя.

Благодаря современным бизнес-технологиям, внедрённым в повседневную жизнь А-ПРО, доверители в режиме реального времени могут контролировать работу по проекту.

Мы полезны в следующих ситуациях:

  • экономический спор переходит в уголовную плоскость
  • осуществляется рейдерский захват бизнеса
  • начинается уголовное преследование собственника (руководителя) предприятия
  • бизнес становится объектом интереса правоохранительных органов
  • должностное лицо сталкивается с провокацией либо оговором
  • собственники хотят проверить свой бизнес
  • контрагент нечестен

КАЖДУЮ ЗАДАЧУ РЕШАЕМ ТВОРЧЕСКИ,
СЛЕДУЕМ ПРИНЦИПУ ПОЛНОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
И
ВСЕГДА ВИДИМ ПЕРСПЕКТИВУ!