АБ «А-ПРО» стало новым юридическим экспертом в союзе организаций нефтегазовой отрасли «Российское газовое общество»
2020/06/22
АБ «А-ПРО» стало новым юридическим экспертом в союзе организаций нефтегазовой отрасли «Российское газовое общество»

АБ «А-ПРО» стало новым юридическим экспертом в союзе организаций нефтегазовой отрасли «Российское газовое общество» (РГО).

Принятие АБ «А-ПРО» в члены РГО расширит возможности общества в работе по подготовке законодательных и иных нормативных правовых актов, нормативно-методической документации, которые будут содействовать созданию и развитию в России цивилизованного рынка газа, и предоставлять методическую и юридическую помощь членам общества.

Юристы АБ «А-ПРО» планируют участвовать в работе ряда комитетов РГО и выступать в роли правовых экспертов в обсуждении вопросов отрасли.

Президент РГО Павел Завальный отметил, что нефтегазовая отрасль является бюджетообразующей отраслью страны и для РГО как организации представляющей ведущих отраслевых игроков, важно вступление в общество представителей бизнес-сообщества, чья работа заключается в решении вопросов в области права и нормативной поддержки нефтегазовой отрасли. Расширение списка членов РГО позволит вести экспертную и лоббистскую работу в интересах членов РГО и ТЭК.

Работа РГО состоит в создании условий для развития газового сектора российской экономики. В состав членов общества входят крупнейшие компании газовой отрасли.



Другие новости